Статьи


Ротоваторы Hammer: технические особенности, преимущества и сферы применения

Сегодня, когда законодательство стало жестко регламентировать работы, связанные с утилизацией древесно-кустарниковой растительности (ДКР), применение мульчеров-ротоваторов приобретает все большую популярность в России.

Грейферы для металлолома Hammer. Кардинальное отличие от конкурентов

В задачах по перевалке лома можно столкнуться с целым рядом проблем: неопытность оператора, плохая обзорность, крупный габарит перегружаемого материала.

Гидромолот Hammer. Подтверждаем качество в деле

Выбор гидромолота - это всегда ответственный шаг. И критерии выбора между производителями должны основываться не на соотношении веса молота к экскаватору или стоимости продукта, а на технических характеристиках оборудования, причем желательно не на бумаге, а на практике.

Дизель-электрические установки Terex Finlay. Мобильно и экономично

Настоящие лидеры рынка не следуют мировым тенденциям, а задают их. Завод Terex Finlay — один из крупнейших производителей мобильного дробильно-сортировочного оборудования на нашем континенте. Помимо высокого качества выпускаемой продукции, предприятие отличает неизменное чутье к новым веяниям рынка. В последние годы Terex Finlay активно развивает направление дизель-электрических установок.

Hammer. Финский подход к качеству

Что значит для вас понятие «финское качество»? Вы представляете надежное производство, созданное по европейским стандартам, автоматизированные предприятия, на которых соблюдаются все меры безопасности, высокое качество продукции, имеющее долгий срок службы? И вы во всем правы.

Роторные фрезы Hammer. Взгляни на привычные вещи по-новому

Популярность технологии холодного фрезерования в мире стремительно растет. Роторные проходческие фрезы активно используются для разработки траншей, демонтажа бетона, разработки котлованов и карьеров – в тех областях, где традиционные методы работы являются неэффективными или дорогими.

Hammer против «Купола»

Разрушение спортивной арены в США с помощью Hammer

Сервисная служба «Хаммер Рус». Спасем вашу технику «в поле»

В мае 2017 года бригада сервисных инженеров компании «Хаммер Рус» отправилась в Республику Коми

Демонтаж с ювелирной точностью

Компания «Лагемаат Демолишн» инвестирует в Hammer — оборудование для высокоточного сноса.

Мультипроцессоры Hammer: низкие стоимость владения и расход топлива

Оборудование, которое позволяет экономить во время всего срока эксплуатации