Статьи


Обоснование выбора гидромолотов марки Hammer

В гидромолотах Hammer проверять давление не требуется.

Сравнение гидравлического молота Hammer HB 450 с другими марками гидромолотов

Преимущество гидравлических молотов марки Hammer в том, что при одинаковом весе гидромолотов, энергия единичного удара, значительно выше

Сравнение гидравлических молотов марки Hammer с корейскими гидромолотами

Преимущество гидравлических молотов марки Hammer перед корейскими гидромолотами

Как сохранить производительность гидроножниц по бетону

На сегодняшний день вторичные стройматериалы составляют серьезную конкуренцию традиционному сырью. В первую очередь речь идет о переработке бетона, поскольку спрос на бетонный щебень в России непрерывно растет.

Ротоваторы Hammer: технические особенности, преимущества и сферы применения

Сегодня, когда законодательство стало жестко регламентировать работы, связанные с утилизацией древесно-кустарниковой растительности (ДКР), применение мульчеров-ротоваторов приобретает все большую популярность в России.

Грейферы для металлолома Hammer. Кардинальное отличие от конкурентов

В задачах по перевалке лома можно столкнуться с целым рядом проблем: неопытность оператора, плохая обзорность, крупный габарит перегружаемого материала.

Гидромолот Hammer. Подтверждаем качество в деле

Выбор гидромолота - это всегда ответственный шаг. И критерии выбора между производителями должны основываться не на соотношении веса молота к экскаватору или стоимости продукта, а на технических характеристиках оборудования, причем желательно не на бумаге, а на практике.

Дизель-электрические установки Terex Finlay. Мобильно и экономично

Настоящие лидеры рынка не следуют мировым тенденциям, а задают их. Завод Terex Finlay — один из крупнейших производителей мобильного дробильно-сортировочного оборудования на нашем континенте. Помимо высокого качества выпускаемой продукции, предприятие отличает неизменное чутье к новым веяниям рынка. В последние годы Terex Finlay активно развивает направление дизель-электрических установок.