Стационарный бутобой HammerMaster отправляется на золотодобывающее предприятие для работы в тяжелых условиях крайнего севера


Компания Hammer Rus продолжает активную работу по внедрению на горно-обогатительных предприятиях передового и высокотехнологичного оборудования для повышения безопасности и эффективности технологических процессов.

Мы рады сообщить, что сегодня на Дальний Восток отправилась стационарная манипуляторная установка HammerMaster HM 1800, специально разработанная под индивидуальные условия эксплуатации на золотодобывающем предприятии, для выполнения ответственной работы по дроблению негабаритных кусков горнорудной массы на приемочном бункере дробильно-обогатительной фабрики.

Манипуляторная установка HammerMaster HM 1800 оснащена современным гидромолотом диафрагменного типа Hammer HB 140. Данный гидромолот работает «без прижатия с усилием», что в отличии от широко распространенных на ранке классических «поршневых» гидромолотов, требующих прижатия инструмента к объекту разрушения с большим усилием, позволяет существенно повысить производительность работ за счет позиционирования на объекте разрушения в течение нескольких секунд. Также гидромолоты Hammer не требуют периодической дозаправки азотом в межсервисный интервал, обеспечивая длительную и бесперебойную работу на самых ответственных участках технологической цепочки.

Применение стационарного бутобоя HammerMaster HM1800 с системой дистанционного управления обеспечит высокий уровень безопасности, сократить дорогостоящее время простоя и повысить производительность технологической линии, а значит и экономическую эффективность предприятия в целом.

Основными преимуществами широкой линейки манипуляторных установок HammerMaster являются:

  • высокая надежность и грузоподъемность (возможность установки навесного оборудования с рабочим весом до 7т)
  • адаптация к индивидуальным условиям эксплуатации
  • применение новейших технологий автоматизации и интеллектуального управления
  • широкий спектр решений для дистанционного управления
  • возможность эксплуатации в агрессивной среде и экстремальных климатических условиях

Компания Hammer Rus специализируется на поставках манипуляторных установок для широкого спектра задач. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют по любым вопросам и организуют выезд на объект для оперативной оценки реальных условий эксплуатации, уточнения технических вопросов и разработки наиболее эффективного решения.