Мембранный гидромолот Hammer — преимущества для заказчика


Мембранный гидромолот Hammer

Как сэкономить при покупке и сохранить бюджет при эксплуатации гидромолота?

Гидромолот служит основным рабочим оборудованием гусеничного экскаватора и интенсивно эксплуатируется в сильно запылённой и абразивной среде.

Мембранный гидромолот Hammer имеет надёжную конструкцию, прост в обслуживании и ремонте, что обеспечивают его владельцу максимальный возврат инвестиций. В обслуживании он обходится вдвое дешевле своих поршневых аналогов. Мембранные гидромолоты являются рекордсменами по себестоимости каждого добытого кубометра материала и работают до 5 лет без капитального ремонта.

Одним из подтверждений этих преимуществ является состояние гидромолота Hammer, который был продиагностирован в феврале специалистом выездной бригады сервиса компании «Хаммер Рус». Была проведена полная диагностика и очередное обслуживание гидромолота Hammer на территории заказчика, который добывает щебень, керамзитную глину и бутовый камень. Несмотря на жёсткие условия эксплуатации гидромолота его диагностика не выявила чрезмерного износа, повреждений и необходимости каких-либо дополнительных работ сверх регламента ТО 1000, предусматривающего замену комплекта уплотнений, втулок и пальцев. Сама конструкция мембранного гидромолота обеспечивает более щадящую эксплуатацию, меньшую склонность к ослаблению креплений и потере давления гидроаккумулятором, а значит более эффективную работу.

Таким образом, обслуживание гидромолота заказчика прошло в штатном режиме и в регламентированные сроки, после чего экскаватор вернулся к работе. Владелец экскаватора и гидромолота придаёт важное значение своевременному и полному обслуживанию для эффективной эксплуатации оборудования и продления его срока службы.

Специалисты сервиса «Хаммер Рус» готовы к выезду по первому звонку заказчика. Это высоко квалифицированные специалисты, оснащённые всем необходимым для диагностики, обслуживания и ремонта гидромолотов и другой техники HammerMaster и Hammer в любых условиях, в любое время года и суток — транспортом, инструментом, специальной оснасткой, запасными частями и расходными материалами. Для работы в поле в холодное время и непогоду они могут развернуть ремонтную палатку с автономным отоплением и освещением. Склад сервисной службы поддерживает актуальный запас запчастей и расходных материалов, пополняя его, исходя из анализа эксплуатации техники заказчиками.