Компания Hammer Kazakhstan запустила свой первый виртуальный стенд в рамках виртуальной выставки Майнекс Казахстан 2021


В этом году 11-й горно-геологический форум МАЙНЕКС Казахстан - «Устойчивое развитие горно-геологической отрасли Казахстана – возможности и вызовы» пройдет в гибридном формате (очном и онлайн) в г. Нур-Султан с 13 по 14 сентября 2021 года.

В дополнение к традиционному формату мероприятия организаторы международного форума Майнекс открыли виртуальную 3D выставку, которая является цифровым двойником форума МАЙНЕКС Казахстан. Виртуальная выставка предоставляет дополнительные возможности для презентации важных изменений, происходящих в горнодобывающей промышленности, а также ключевых проектов и современных технологий, внедряемых в Казахстане и странах Центральной Азии.

Посетители нашего виртуального стенда смогут ознакомиться с продуктовой линейкой оборудования HammerMaster, просмотреть видеоролики, страницы в соцсетях, каналы на YouTube и Яндекс.Дзен. Посетителям будут также доступны виртуальные переговорные для проведения вебинаров, мастер-классов, презентаций и демонстраций продукции. Для получения онлайн консультации наших экспертов необходимо оставить заявку на нашем стенде и в удобное время мы организуем онлайн-мероприятие по интересующей продукции, технологиям или услугам.

Ссылка на стенд HammerMaster - https://2021.minexkazakhstan.com/expo/HammerMaster/

Виртуальная экспозиция будет открыта до конца 2021г.