Итоги выставки «МАЙНЕКС Россия-2021»


Компания Hammer Rus приняла участие в международной отраслевой выставке «МАЙНЕКС Россия-2021», которая 6 и 7 октября 2021 г. проходила в Москве в рамках форума «МАЙНЕКС Россия». Компания представляла модельный ряд инновационного, высокотехнологичного оборудования для горной добычи, переработки, демонтажа и строительства.

«Мы рады каждой встрече с нашими заказчиками, дающей возможность рассказать о нашем оборудовании и выслушать мнения, пожелания и рекомендации, — говорит Дмитрий Гурко, генеральный директор Хаммер Рус. — HammerMaster — надёжное и производительное оборудование, созданное с расчётом на самые сложные условия эксплуатации».

Благодаря собственному исследовательскому бюро и наработанным связям с ведущими европейскими производителями оборудования и комплектующих компания Hammer Rus имеет возможность поставлять оборудование, адаптированное к сложным климатическим и эксплуатационным условиям.

«Бренд HammerMaster продолжает свое развитие, — комментирует Сергей Самойлов, руководитель по маркетингу и рекламе. — В этом году мы реализовали несколько интересных проектов и расширили географию поставок от Мурманска до Курил. Это далеко не предел, и мы рассчитываем, что новый модельный ряд оборудования HammerMaster будет востребован у наших клиентов. А такие выставки как, „МАЙНЕКС Россия“ позволяют лучше почувствовать их потребности».